Coriandre vietnamienne-Basilic chinois-Persicaria odorata

Réf: Aromatique
3,00 € TTC
 En stock
Ajouter au panier
Description

Coriandre vietnamienne-Basilic chinois-Persicaria odorata

Description de la coriandre.

Le basilic chinois est une vivace herbacée. Ses feuilles accompagnent les salades,les soupes, les quiches ,les viandes, le poissons,les tartes aux herbes et avec beaucoup de recettes asiatiques .On reconnait cette renouée, qui porte sur le dessus des feuilles,une marque pourpre sombre en forme de V comme Viêt Nam.

On utilise les feuilles,fraiches ,sechées ou congelées.

Autre nom: Basilic chinois,rau-ram,menthe vietnamienne,persicaire odorante,renouée odorante

Famille:polygonaceae.

Genre:persicaria

Espéce:

Plantes médicinale.

Vertus  médicinale.

La coriandre vietnamienne a des vertus digestives.

 
PRINCIPAUX EFFETS
• Digestive

 

En cuisine:

On consomme chez cette renouée , les feuilles qui ont le goût de la coriandre commune,de citron et du poivre.Elle accompagne les salades, les soupes, les quiches,les tartes,les poissons,les viandes,les légumes. Elle accompagne beaucoup de recettes dans la cuisine asiatique.

Elle est vendue 3.00 euros à la pépinière ou sur la jardinerie en ligne 24h/24,et vous seront proposées en godet de 8x8 cm.

ORIGINE
Europe

TAILLE Hauteur / Ecartement
70 cm/ 70cm

FLORAISON
 Eté

EXPOSITION
Soleil/ mi ombre

RUSTICITE
Moyenne -5°C.A protéger dans les régions froide.

TERRAIN
Drainé à leger et frais.

DENSITE AU M2
4

FEUILLAGE 
Semi-persistant

PARFUM
Oui . 

COULEUR des fleurs ou des fruits
Rose.

ENTRETIEN
Nettoyer la plante à l'automne.

UTILISATION
 Bordure,potager et en pot.

PARTIE CONSOMMABLE DE LA PLANTE
Feuillage

CROISSANCE
Rapide.

Avis


Aucun avis n'a encore été laissé sur ce produit, soyez le premier à laisser votre avis.
En rapport avec ce produit
Produits pouvant vous intéresser